09:59
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Муж Ани Лорак поздравил певицу с Днем матери

24 ноября 2018
2053
1 мин.
2
Муж Ани Лорак поздравил певицу с Днем матери

Известие о том, что звездная пара Мурата Налчаджиоглу и певицы Ани Лорак распалась - давно не новость для поклонников артистки. Фанаты уже давно подозревали, что их брак треснет из-за неверности супруга Каролины. Его не раз видели в компании киевской тусовщицы Яны Беляевой. Пресса публиковала весьма пикантные моменты из жизни Налчаджиоглу, что и привело к расставанию. Сам Мурат все отрицал и даже не раз делал попытки вернуть любимую жену. Бизнесмен недавно поздравил Ани Лорак с Днем матери. Супруг опубликовал трогательный снимок артистки с дочерью на своей официальной странице. Фотографию сопровождала надпись:«Поздравляю с Днем матери всех мамочек мира!». Именно ее он репостнул себе в аккаунт с официальной страницы самой Лорак. До этого мужчина появлялся на публике вместе с семьей, отводил дочь в школу и даже набил на груди тату с посланием к Софии. Примечательно, что официальных данных о разводе нет. До недавнего времени ходили слухи, что супруги проживают отдельно. Пара всячески скрывает подробности, а на постоянные вопросы журналистов – отвечает молчанием. Эту тайну покрытую мраком вскоре отрыло известие о готовности певицы подать на развод. Документы Лорак подготовила еще в начале осени.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Персоны 2 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию