05:07
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609

Муж Дарьи Донцовой умер от онкологии

8 марта 2023
4392
2 мин.
2
Муж Дарьи Донцовой умер от онкологии

Сегодня стало известно о личной трагедии писательницы Дарьи Донцовой. Любимый супруг телеведущей, который в течение нескольких лет боролся с онкологическим заболеванием, умер.

На официальной странице знаменитости 8 марта опубликовано сообщение, которое огорчило всех фанатов российской писательницы. Бренд-менеджер Донцовой Анна рассказала, что муж блогера скончался от рака.

В сообщении значится, что мужчина покинул этот мир, а о месте и дате похорон будет сообщено чуть позже. Также бренд-менеджер звезды попросила общественность с пониманием отнестись к горю кумира. Временно писательница не будет выходить в блог. Подписчики творческого деятеля, которая написала четверть сотни детективных произведений, выразили свои искренние соболезнования случившемуся.

Летом прошлого года Донцова рассказывала, как проходит лечение ее избранника, борющегося с онкологией. У мужа телеведущей был диагностирован рак кишечника, после чего супруга не отходила от него ни на шаг. Селебрити удивлялась тому, что когда такое же заболевание было обнаружено у нее, то она восприняла это хладнокровно и терпеливо проходила множество обследований и лечение. Однако когда она узнала о состоянии здоровья мужа, то не смогла сдержать истерического настроя.

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Донцова призналась, что болезнь у супруга нашли уже на третьей стадии. Писательница стала сразу принимать меры по спасению близкого человека. Блогер связалась со всеми знакомыми докторами и обратилась в церковь. Более тысячи человек отмаливали ее возлюбленного. После тяжелой операции и химиотерапии супруг звезды выздоровел. Долгий период было лечение, и только перед интервью оно завершилось. Мужу писательницы сделали позитронно-эмиссионную томографию, которая показала отсутствие раковых клеток. Дальше врачи рекомендовали постоянно наблюдаться. Не секрет, что онкология часто рецидивирует.

Тогда Донцова рассказала, что ее вторая половинка прошел более 7 курсов химиотерапии. Мужчина начал вести здоровый образ жизни и даже бросил курить. Писательница настоятельно рекомендовала всем людям проходить ежегодные медицинские обследования для своевременного выявления различных заболеваний.

Персоны 2 в новости

Писательница
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124897133
Умерли за год
22652771
Родились за год
55729826