02:12
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Елизавета Боярская готова выйти из декрета уже через месяц после родов

26 ноября 2018
2318
1 мин.
1
Елизавета Боярская готова выйти из декрета уже через месяц после родов
Известная актриса Елизавета Боярская сейчас находится в положении. Вместе с мужем они ожидают второго ребенка. Однако беременность не мешает ей выступать и репетировать новый спектакль под названием «1926». Постановка является весьма драматической интерпретацией переписки классиков. Режиссер Валерий Галендеев намерен воплотить в жизнь один из величайших платонических романов 20 века.

Премьера состоится в Санкт-Петербурге уже через два месяца – в конце января. Если верить прогнозам врачей, актриса родит уже в конце года и спустя месяц после родов снова появится на сцене.

По словам самой Боярской, появление второго малыша – радостное событие в ее жизни. Вместе с супругом актриса всегда хотела много детей, но отдавать всю себя этим приятным хлопотам Елизавета не собирается. Одна из самых востребованных актрис российского шоу-бизнеса не дает себе отдохнуть в декрете ни на миг. «Я очень люблю поэзию шестидесятых годов, а Цветаева для меня всегда будет занимать особое место. Она отличается от других поэтов своей экспрессией, неистовостью и космической отдачей. Я должна сыграть и прожить это все», - отмечает артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию