00:26
+3 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Фанатка Филиппа Киркорова заявляла, что ждет от него тройню

1 декабря 2018
2486
1 мин.
2
Фанатка Филиппа Киркорова заявляла, что ждет от него тройню
Недавно на одном из российских телеканалов состоялся выпуск программы «Прямой эфир». Ведущим передачи является Андрей Малахов, который по традиции пытается выяснить всю правду от героев студии. На съемку пришла некая Светлана Софиева, жительница Москвы. Женщина ошарашила всех неожиданной новостью. Светлана заявила, что ожидает детей от самого поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Более того, она требует от него крупную сумму денег в виде 200 тысяч долларов. Эти средства ей необходимы на оплату всех медицинских расходов, которые связаны с предстоящими родами.

Что касается происходящего, то беременная женщина рассказала, что ее половая связь с Филиппом Киркоровым произошла случайно. Она ярая фанатка музыканта и не пропускала ни одного его шоу. Затем они однажды столкнулись в ресторане и Филиппу Бедросовичу дама приглянулась. После чего они несколько раз встречались для проведения «ночи любви». Делали они это в одном номере отеля.

По словам Софиевой, поп-король влюбился в нее и даже посвящал свои песни. В итоге все закончилось беременностью. Однако когда певец об этом узнал, перестал выходить на связь и общаться с девушкой. Сейчас «дама сердца» требует лишь денежной компенсации, чтобы родить в хорошей клинике.

Пройдя детектор лжи оказалось, что никакой связи между ними не было. Ее живот якобы с «тройней» лишь следствие патологии, которой страдает женщина.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию