21:20
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина купили дом после свадьбы

3 декабря 2018
1995
1 мин.
2
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина купили дом после свадьбы
20 ноября текущего года продюсер Бари Алибасов и его избранница Лидия Федосеева-Шукшина официально вступили в брак. Их свадьба наделала достаточно много шума, некоторые даже сомневались в искренности чувств между влюбленными. Ходили слухи, что ими движет не любовь, а личная выгода. Однако супруги опровергли подобные выводы в свой адрес.

После свадьбы пара стала жить на два дома, то у Лидии, то у Бари. Однако такой исход не совсем устраивал супругов, поэтому они приобрели общую недвижимость в виде загородного дома. Теперь, в Новой Москве, они будут вить уютное семейное гнездышко.

«Мы посадим там помидоры-огурцы», — произносит Бари Алибасов свои мечты. Однако его планы прерывает супруга, которая говорит, что вместо огурцов на участке нужно посадить цветы. Стоимость дома и другие подробности обустройства новых апартаментов пока не разглашаются. Известно только то, что сам Бари Каримович весьма обеспеченный человек, имеющий роскошный дом на 250 квадратных метров со стильным интерьером, золотыми унитазами и картинами. Не исключено, что часть имущества перевезут в Новую Москву или же обустроят его подобно апартаментам Алибасова.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию