22:52
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Елена Летучая в свой день рождения отправилась в Китай на чайные плантации

5 декабря 2018
2479
1 мин.
1
Елена Летучая в свой день рождения отправилась в Китай на чайные плантации
5 декабря у Елены Летучей юбилей, ей исполняется 40 лет. Своим поклонникам телезвезда сообщила, что отмечать круглую дату не собирается и уехала на восток по работе.

Прямиком из России Летучая отправилась в Китай, где проходят съемки интересного бьюти-шоу «Формула красоты», увидеть которое зрители смогут на канале СТС.

Новый телепроект для ведущей - это возможность побывать в самых ярких, красивых местах земного шара, познакомиться с жителями других стран, опробовать на себе эксклюзивные рецепты красоты.

«Свой юбилей я провожу в компании съемочной группы телевизионного проекта, который полюбила. Вместе с ним ежедневно я открываю для себя много нового, общаюсь с интересными людьми и рассказываю зрителям обо всем, что узнала», - поделилась в интервью Елена Летучая.

Телеведущая сообщила, что в свой юбилей ей пришлось посетить чайные плантации Китая в городе Ханчжоу и посмотреть, как готовят «Колодец дракона» - самый известный китайский сорт. В планах Летучей на сегодня знакомство с бабушкой-крестьянкой, чтобы из первых уст узнать, чем полезен этот восхитительный напиток, послушать о тонкостях его выращивания и, конечно, побывать на чайной церемонии с целью научиться заваривать и пить потрясающий напиток, соблюдая все правила и традиции, заложенные издревле.

Напомним, что Елена Летучая официально работает на телеканале СТС с октября 2018 года. Ведущая ведет два проекта. Особой популярностью у зрителей разных возрастов пользуется шоу «Летучий Надзор. Без Цензуры», которое с 6 ноября транслируется и в интернете.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию