11:14
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Ксения Бородина поделилась экспресс-диетой к Новому году

5 декабря 2018
2228
1 мин.
1
Ксения Бородина поделилась экспресс-диетой к Новому году
Телеведущая и актриса Ксения Бородина сообщила о том, что хочет подкорректировать свою фигуру к новогодним праздникам. По словам экс-участницы телепроекта «Дом-2», у нее есть три лишних килограмма, от которых она активно пытается избавиться. В ближайшее время Бородина планирует придерживаться строгой диеты.

Как утверждает сама Ксения, самое тяжелое в похудении — осознание того, что ты сидишь на диете. Женщины негативно настраивают себя, в связи с чем срываются и заедают стресс вредной пищей. Телеведущая советует не зацикливаться на слове „диета” и вести привычный образ жизни.

Крайне важно отказаться от фастфуда, от сладкого и от углеводов. Колбаса также прибавляет несколько лишних килограммов. Бородина поделилась с поклонниками тем, что с первого дня диеты она думает только о еде и не может сосредоточиться ни на чем другом.

Профессиональные диетологи негативно относятся к краткосрочным диетам. По их мнению, для организма резкая смена рациона несет непоправимый вред. Питание должно быть сбалансированным всегда. Крайне важно включить в рацион обильное питье, фрукты и овощи, минералы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию