04:44
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Актёр Даниил Вахрушев: на съёмках фильма «Ёлки» хорошо платили

6 декабря 2018
3609
1 мин.
5
Актёр Даниил Вахрушев: на съёмках фильма «Ёлки» хорошо платили
Актёр Даниил Вахрушев, снявшийся в двух частях фильма «Ёлки» Тимура Бекмамбетова, заявил, что для него участие в этом проекте было не просто интересным, но и выгодным с финансовой точки зрения. Киностудия Bazelevs всегда предлагает лучшие условия, заметил он.

«Этот фильм создавал хороший режиссёр. Кроме того, в нём участвовал мой старый друг Дмитрий Нагиев, да и деньги за работу платили немаленькие», — подчеркнул Вахрушев.

Впрочем, по словам актёра, финансовый фактор оказал небольшое влияние на его выбор согласиться на съёмки. Дело в том, что в проекте «Ёлки» актёр отработал всего три смены. Он не стал раскрывать сумму гонорара, полученную от Bazelevs, однако намекнул на то, что суточной заработной платы вполне хватило бы на приобретение iPhone XS, стоимость которого составляет порядка 100 тыс. рублей.

Тем не менее, по данным средств массовой информации, заработки более опытных актёров, к примеру, того же Дмитрия Нагиева — гораздо большие, чем у Даниила Вахрушева. Так, средний доход первого может достигать полумиллиона рублей в день, однако он уменьшается при условии продолжительного периода съёмок. В то же время, сам Нагиев как-то заявил, что его заработная плата на «Первом канале» — это достаточно скромные деньги.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию