03:38
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Екатерина Варнава рассказала о своем самочувствии после недавних проблем со здоровьем

7 декабря 2018
2395
1 мин.
4
Екатерина Варнава рассказала о своем самочувствии после недавних проблем со здоровьем
Екатерина Варнава на сегодняшний день очень востребованная персона в отечественном шоу-бизнесе. Актриса и ведущая едва не подорвала себе душевное и физическое здоровье из-за необходимости постоянно быть в движении. Как известно, звезда Comedy Woman на ТНТ постоянно мелькает на телевидении.

В эфире программы Регины Тодоренко на телеканале «Пятница» Варнава рассказала, что ее проблемы копились постепенно. Постоянные поездки, сильная усталость, варикоз и проблемы с позвоночником все чаще начали давать о себе знать. При этом артистка старалась раз за разом преодолевать себя, вспоминая пример своей матери.

Варнава рассказала, что ее мать является очень сильной женщиной. Будучи врачом и к тому же супругой военного, во время длительных командировок мужа была вынуждена заниматься тремя наследниками и работать. К слову, отец Екатерины, к сожалению, ушел из жизни год назад. Юмористка вспомнила случай, когда мать с пневмонией при температуре воздуха в -30 градусов делала обход пациентов, которые проходили лечение на дому.

Однако сама Екатерина Варнава все же оказалась на грани нервоза из-за своего героизма: спала не более одного часа в день, очень похудела, а общее самочувствие постепенно ухудшалось. Спас ее гражданский супруг, который смог убедить возлюбленную обратиться за помощью в медицинское учреждение.

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию