00:30
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Похудевший на 40 килограммов Александр Семчев борется с диабетом второго типа

9 декабря 2018
3332
1 мин.
1
Похудевший на 40 килограммов Александр Семчев борется с диабетом второго типа
Александр Семчев на протяжении многих лет пытался бороться с лишними килограммами, и наконец-то ему удалось достичь результатов, так как придерживался строгой диеты. Однако теперь актеру необходимо лечиться от последствий ожирения. Как известно, у артиста выявили сахарный диабет второго типа.

Семчев неоднократно признавался, что ранее он перепробовал огромное количество диет, однако совершенно ничего не помогало. Вес актера был практически 200 килограммов, а порции его еды – размеров целого аквариума. Также он рассказал, что переломить ситуацию он смог только после того, как самостоятельно взялся за дело.

Александр Семчев решил убрать из своего ежедневного рациона все продукты с большим содержанием калорий и несколько месяцев ел только овощи. Актер не боится признаваться в том, что стимулом похудеть для него стало то, что из-за большого веса его перестали приглашать на съемки в кино.

«Самой важной мотивацией для меня является работа. Коллеги начали мне говорить, что я превратился в мультяшного героя. Также они предложили мне начать работать над собой, иначе мне не будут давать роли. Так как это мой заработок, я собрал всю волю в кулак и сел на диету. Так у меня и ушло 40 килограммов», - рассказал актер журналистам.

Более того, Семчев признался, что именно лишние килограммы и неправильное питание спровоцировали у него тяжелое заболевание, от которого он до сих пор не может избавиться.

«Врачи выявили у меня диабет второго типа. Сейчас болезнь отступила, сахар уменьшился с 17 до 7, но я все еще на пути к полному выздоровлению», - добавил актер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию