08:00
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Светлана Бондарчук продемонстрировала общественности своего нового возлюбленного

10 декабря 2018
3307
1 мин.
2
Светлана Бондарчук продемонстрировала общественности своего нового возлюбленного
У Светланы Бондарчук экс-супруги режиссера Федора Бондарчука появился новый возлюбленный, им стал Сергей Харченко.

Еще совсем недавно в прессе ходили слухи о том, что Бондарчук встречается с Константином Богомоловым, занимающимся режиссурой театральных постановок. Теперь все говорят о новом избраннике, которым и стал директор проектной дизайн-студии Харченко.

Российская модель недавно посетила вместе с бизнесменом премьерный показ спектакля, созданного под руководством Константина Богомолова, чем и вызвала любопытство у СМИ.

В прессу также просочилась информация, что известная актриса и Сергей Харченко в отношениях уже с лета. Пара стала встречаться сразу же после разрыва отношений Бондарчук с фотографом и режиссером Сергеем Табуновым.

Известно, что влюбленные все время проводят вместе и даже совершили совместное путешествие в Литву, взяв с собой дочку бизнесмена. У российской модели с ребенком быстро сложились приятельские отношения. Кроме того, актриса уже представила нового бойфренда всем своим друзьям.

Сама Светлана Бондарчук держит свою личную жизнь в тайне, но в интервью не раз намекала на то, что после развода с Федором Бондарчуком несколько раз получала предложения выйти замуж.


Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию