02:49
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Екатерина Вилкова опубликовала в Instagram редкое фото с мужем и подросшими детьми

10 декабря 2018
2789
1 мин.
3
Екатерина Вилкова опубликовала в Instagram редкое фото с мужем и подросшими детьми
Илья Любимов приготовил для своей супруги Екатерины Вилковой трогательный подарок в именины. Наследники артистки подготовили для матери презенты, которые сделаны своими руками, а муж подарил своей любимой букет, выполненный из воздушных шаров.

По случаю торжества Вилкова поделилась на своей странице в Instagram редкими семейными фотоснимками, передающими тепло, любовь и идиллию, которые царят в ее доме.

Фанаты звездной пары не перестают умиляться и восхищаться тем, как дружно живут Любимов и Вилкова. Пара воспитывает двух наследников, оставаясь при этом востребованными актерами. В отношениях друг с другом им удалось сохранить некую романтику, которая присуща конфетно-букетному периоду. Своего супруга Екатерина Вилкова называет не иначе, как «крутой мужик», у которого растет достойная смена в лице четырехлетнего Петра.

Своих малышей супруги не воспитывают в строгости. Например, во время похода по торговым центрам Вилкова старается ни в чем не отказывать Павле и Петру. Артистка совсем не может удержаться от приобретения новой одежды или игрушки. Как известно, дочь и сын посещают обычный государственный детский сад, а лето проводят не на берегу моря, а у бабушки на даче, которая расположена вблизи Нижнего Новгорода. «Там маленький и уютный домик, прекрасный воздух, думаю, это то, что необходимо детям», - говорит актриса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию