21:54
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Виктор Добронравов рассказал о съемках сериала «Чужая кровь»

11 декабря 2018
3264
1 мин.
3
Виктор Добронравов рассказал о съемках сериала «Чужая кровь»
Виктор Добронравов, Дарья Мороз и многие другие актеры российского кинематографа приняли участие в съемках нового сериала «Чужая кровь». Звезды перевоплотились в персонажей, которые живут в 70-годах прошлого века.

Каждый новый кинопроект Первого канала – это огромное событие для зрителей. Сюжетная составляющая подобных сериалов никогда не оставляет публику разочарованной. Яркий пример этому – новая многосерийная картина «Чужая кровь».

Действия сериала «Чужая кровь» охватывают огромный период времени с 70-х годов по настоящее время. В сюжете показана история поколений двух семейств. Актеры, которые принимали участие в создании киноленты, считают, что это действительно жизненная история, отражающая место и эпоху простого человека в ней.

«В любом случае, «Чужая кровь» - это про всех нас. Картины подобного жанра по своей сути очень похожи: есть герои, которых разлучают, но они обязательно должны встретиться в дальнейшем. Зрители всегда интересуются подобными историями», - рассказал Добронравов журналистам.

Как известно, съемки сериала проходили в столице РФ и на юге страны. Действие проекта охватило около 40 лет, поэтому во время съемочного процесса особое внимание было уделено подбору костюмов и гриму. Сериал снимался по блокам, поэтому артисты не были вынуждены подстраиваться. Во время съемок третьего блока актерам, играющим старшее поколение, накладывали пластический грим.

«Каждый день мы по два часа тратили на грим. Изначально снимались с пластическим гримом, который дает прекрасный эффект, а потом нас преображали и художники-гримеры. Так мы работали минимум по 12 часов в день, поэтому было не совсем легко», - добавил Добронравов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию