00:39
+5 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

«Пятый канал» в ноябре получил рекордную долю эфира

11 декабря 2018
2142
1 мин.
3
«Пятый канал» в ноябре получил рекордную долю эфира
Среднемесячная доля «Пятого канала» в категории зрителей от 25 до 59 лет в ноябре нынешнего года достигла 6,7%. Данный показатель стал максимальным за всю историю существования студии.

По результатам осенних трансляций телеканалу была отведена вторая позиция среди женской аудитории аналогичной возрастной категории (7,8%). Кроме того, аналогичное место студия заняла в сегменте показов в утреннем эфире по выходным — 7,2%. Ощутимый вклад в достижение таких результатов внесли документальные фильмы цикла «Моя правда». Особую заинтересованность у зрителей вызвал выпуск, героиней которого являлась актриса Ирина Алфёрова.

Кроме того, сообщается, что премьерные показы «Светской хроники» заняли и удержали долю в 7,3% от всей женской аудитории, а серии о расследованиях «Вся правда о…» — 6,8% соответственно. В октябре «Пятый канал» стал двукратным лауреатом почётной награды ТЭФИ — престижной российской отраслевой премии. Уточняется, что студия завоевала призы в номинации лучшей утренней программы, а также за общий вклад в телевизионное искусство. Напомним, лидером прайм-тайма в конце ноября 2018 года стал канал «НТВ». Такую позицию он занял благодаря выходу в эфир сериала «Пёс».

Персоны1 и Компании2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Пятый канал
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию