13:57
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Владимир Селиванов объяснил, почему перестал ходить на кастинги
Владимир Селиванов объяснил,...
Подписка на рассылку

Владимир Селиванов объяснил, почему перестал ходить на кастинги

20 августа 2022
4143
1 мин.
1
Владимир Селиванов объяснил, почему перестал ходить на кастинги

Кинодеятель Владимир Селиванов, который обрел популярность благодаря участию в многосерийном проекте «Реальные пацаны», после оглушительного успеха ситкома на телевидении прекратил посещать кастинги. Актер, как выяснилось, полностью посвятил себя иному направлению.

Мало кому известно, что Селиванов на профессиональном уровне занимается музыкой. Его творческая биография включает в себя несколько треков в стиле рэп и хип-хоп. Кроме того, артист имеет серьезные планы относительно музыкальной карьеры.

Плотный рабочий график оказывает некое препятствие его появлению на телевидении. При этом мужчина отмечает, что не намерен ставить на себе крест как на артисте.

По словам Селиванова, он не хочет ставить точку на роли Вована в сериале «Реальные пацаны», и у него есть желание играть новые образы. Для этого необходимо прилагать серьезные усилия, однако на данный момент он полностью поглощен студийной работой над записью композиций. В ближайшее время он хочет больше ходить на кастинги, чтобы появляться не только на сцене, но и на телевизионном экране.

Необходимо напомнить, что ранее Селиванов в первый раз стал папой. Избранница подарила артисту дочку.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:
Источник фото:
fb.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138527783
Умерли за год
31987701
Родились за год
78695406