05:03
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Бефстроганов с пюрешкой: Максим Галкин показал, что и как он ест на ночь

11 декабря 2018
2305
1 мин.
2
Бефстроганов с пюрешкой: Максим Галкин показал, что и как он ест на ночь
Известный российский пародист Максим Галкин решился продемонстрировать свою с Аллой Борисовной кухню. На днях Максим Галкин в своем официальном аккаунте Instagram опубликовал видео семейного позднего ужина. К слову, и знаменитости тоже иногда позволяют себе грешить на ночь, а именно заглянуть в холодильник под вечер.

Юморист запечатлел как его любимая, заботливая супруга оставила для него ужин на плите. Главным блюдом того дня стал бефстроган с картофельным пюре, это довольно таки простая, но в тоже время сытная пища. Галкин отметил, что есть прямо из кастрюли или сковородки намного вкуснее, чем из тарелки. Складывается впечатление, что юморист больше по душе "воровать" с плиты, чем ужинать за столом, как и подобает.

Вернувшись поздно домой, супруг Аллы Пугачёвой блуждал по кухне в поисках еды. Вскоре Галкин обнаружил, что его возлюбленная оставила для него полноценный ужин. Пародист не удержался, чтобы не поделится этой приятностью со своими фанатами. В комментариях под видео большая часть подписчиков согласилась с Галкиным, что "кусочничать" вечером у плиты им нравится больше чем сесть и поесть "как люди".

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию