09:04
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Елену Степаненко обвинили в подделке описи подлежащего разделу имущества

12 декабря 2018
2343
1 мин.
3
Елену Степаненко обвинили в подделке описи подлежащего разделу имущества
Суд недосчитался нескольких листов, на которых должна была содержаться детальная информация касаемо совместно нажитого имущества юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Отмечается, что опись вышеупомянутого имущества в суд передавала именно экс-супруга Евгения Вагановича. Об этом рассказал личный адвокат юмориста Сергей Жорин.

По словам Жорина, судебные приставы, которые ранее писали все имущество юмористов, выдали опись Степаненко, которую она уже и передала в суд. Между тем, адвокат Петросяна уверен в том, что в документах не хватает нескольких листов, на которых упоминались порядка шестидесяти произведений искусства, а именно картин.

Напомним о том, что шестнадцатого ноября Хамовническим районным судом Москвы было удовлетворенно исковое заявление касаемо расторжения брака вышеупомянутых юмористов. После чего, в тот же день официальный представитель Степаненко Елена Забралова заявила о том, что уже представила суду опись имущества, которую, по ее словам, приставы делали «очень долгое время». По предварительным данным, общая сумма имущества Петросяна и Степаненко может достигать отметки в 1,5 миллиарда рублей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию