20:56
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Елена Малышева: «Уже много лет колю себе ботокс»

12 декабря 2018
2807
1 мин.
1
Елена Малышева: «Уже много лет колю себе ботокс»
Елена Малышева рассказала, к каким процедурам вынуждена прибегать, чтобы отлично выглядеть. По ее мнению, весьма глупо не пользоваться достижениями медицины в бьюти-индустрии.

Вот уже на протяжении 20 лет Малышева рассказывает общественности про современные способы лечения и инновации в медицине. Как известно, для зрителей разных возрастов она стала практически родным человеком, поэтому многие интересуются, как врачу удается так прекрасно выглядеть. В настоящее время Малышевой 57 лет, и она максимально следит за своей внешностью. Телевизионная ведущая шоу «Жить здорово!» считает, что необходимо использовать дары современной медицины, особенно, если они сейчас доступны.

«Я даже не знаю, сколько лет колю себе ботокс. Просто необходимо выбрать для себя профессионального и грамотного косметолога. Колю, наверное, около 19-20 лет. Когда данная технология появилась в РФ, я сразу же начала экспериментировать с гиалуроновой кислотой, и с ботоксом. Результат от последнего, конечно, мне больше понравился. Я считаю так, что если появилась возможность не состариться, то этим сразу же стоит воспользоваться», - рассказала журналистам Малышева.

Также знаменитость добавила, что иногда у нее вообще нет времени, чтобы следить за собой. Как известно, Елена Малышева работает без выходных и очень редко берет отпуск. С таким графиком выглядеть хорошо весьма сложно, но телеведущая всеми способами старается этого добиваться.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию