14:35
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Наталья Крачковская загубила актерскую карьеру сестры своего супруга Нины Крачковской

16 декабря 2018
2937
1 мин.
3
Наталья Крачковская загубила актерскую карьеру сестры своего супруга Нины Крачковской
В памяти ценителей отечественного кино и в истории кинематографа России Наталья Крачковская останется настоящей королевой эпизодических ролей. Практически все ее появления на телевизионных экранах вызывали небывалый успех, а текст героинь актрисы мгновенно разлетался на цитаты.

Как известно, актерская деятельность Крачковской начиналась не так успешно, и молодая артистка до замужества с кинооператором появлялась исключительно в массовках. Успех пришел только после того, как муж замолвил словечко за Наталью перед Леонидом Гайдаем. При этом в истории был и иной не менее щепетильный момент – отличные надежды подавала и сестра мужа актрисы Нина Крачковская.

Отметим, что до роли в кинопроекте «12 стульев» актрису в титрах подписывали Белогорцева, а после регистрации брака – Белогорцева-Крачковская. Впрочем, первая часть фамилии весьма быстро отпала. По словам Нины Крачковской, случалось такое, что режиссеры по ошибке присылали сценарии не Наталье, а Нине.

Также Нина Крачковская отметила, что всегда поддерживала жену своего брата, отдавая должное ее актерскому таланту. Сама же тем временем она получала второстепенные роли, поэтому не смогла добиться большого успеха в кинематографии.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию