14:01
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Гоше Куценко не дают главных ролей на Первом канале

17 декабря 2018
2219
1 мин.
1
Гоше Куценко не дают главных ролей на Первом канале
По последним данным, Гоша Куценко всерьез задумался уйти из профессии. Все дело в том, что популярный актер давно не может найти общий язык с руководством Первого канала, ему в последнее время дают только эпизодические роли.

«Стремление поменять род деятельности обосновано небольшим количеством эксклюзивных амплуа. Я считаю, что у каждого киноактера было время, когда все самые интересные роли предлагали только ему. И время, когда дают роли только второстепенного плана, вероятно, из-за возраста», - объяснил Куценко.

Тем не менее, все не так просто, актер считает, что в его ситуации существует еще одна не менее весомая причина.

«Уже десять лет я конфликтую с Первым каналом, в связи с чем меня не зовут сниматься в телесериалы, что безусловно отражается на моей профессиональной востребованности, так как этот канал создает стопроцентно качественные и дорогостоящие продукты. И еще, когда мой возраст достиг планки в пятьдесят лет, меня по какой-то причине удалили из всех передач в эфире, а я так хотел бы, чтобы, например, Иван Ургант поздравил меня в своей программе. В общем, они меня заблокировали. Причем, я даже не помню с чего все это началось», - признался расстроенный Гоша Куценко.

Куценко не оригинален и, как и все его коллеги, мечтает исключительно о значимых и запоминающихся зрителю ролях, но, чтобы совсем не остаться без работы, актер соглашается на яркие роли с минимальным числом диалогов, несмотря на это, фильмография у него богатая, и он ей гордится.

На данный момент Куценко осваивает профессии продюсера, режиссера и музыканта. У актера есть и свой коллектив, совместно с которым он создает новые музыкальные композиции и гастролирует по стране.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию