15:55
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Рынок сервисов для отслеживания звонков будет расти

20 декабря 2018
6256
1 мин.
1
Рынок сервисов для отслеживания звонков будет расти
Мировой рынок коллтрекинга (программного обеспечения для отслеживания звонков в целях оценки эффективности каналов рекламы) будет увеличиваться на 4% ежегодно. Такие прогнозы приводит исследовательская компания IT Intelligence Markets.

В отчете IT Intelligence Markets говорится, что спрос на сервисы коллтрекинга будет расти на горизонте до 2023 года — с увеличением объема рынка предоставления этой услуги не менее чем на 4% к каждому предыдущему периоду.

Коллтрекинг входит в маркетинговый инвентарь для тактического планирования рекламных кампаний. Этот инструмент применим как для оффлайновых коммуникаций (печатная, радио-, ТВ- и наружная реклама), так и для всех типов рекламы в интернете. С помощью коллтрекинга объем поступающих телефонных звонков можно сопоставить с конкретным рекламным объявлением, определяя таким образом наиболее ценные площадки и каналы продвижения.

«Потенциал российского рынка коллтрекинга гораздо выше общемирового, на уровне до 30% прироста ежегодно», — прокомментировали в компании «Манго телеком», специализирующейся на разработке коммуникационных инструментов и аналитических систем.

Рост, по мнению экспертов «Манго телеком», в последующие годы создастся в основном спросом на динамический коллтрекинг, используемый в интернет-маркетинге. Объемы рекламы в Рунете ежегодно увеличиваются, рекламодатели активно ищут способы повешения эффективности вложенных средств, а использование коллтрекинга позволяет добиться существенной оптимизации стоимости привлечения клиентов —до 30-40%.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию