11:06
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Манго Телеком» анонсировал выпуск крупного обновления коллтрекинга

20 сентября 2019
7988
1 мин.
1
«Манго Телеком» анонсировал выпуск крупного обновления коллтрекинга

Отечественная технологическая компания «Манго Телеком», предоставляющая услуги облачных коммуникаций для бизнеса, анонсировала выпуск крупного обновления своего сервиса коллтрекинга.

Коллтрекинг — это технология отслеживания эффективности рекламы по объему звонков после той или иной рекламной кампании. В материалах «Манго Телеком» говорится, что благодаря нововведениям сервис будет в разы продуктивнее. 

Главным нововведением стал новый основной экран —  с дашбордом, на который выводятся все основные показатели: метрики воронки продаж, коэффициенты конверсии, объём поступающих обращений, средняя стоимость лида и прочее.

«Бросив буквально один взгляд, можно оценить обстановку и, не открывая отчеты, удостовериться, что все идет по плану», — комментирует продакт-менеджер «Манго Телеком» Дмитрий Солодкин.

Кроме этого, в систему добавили тепловую карту эффективности рекламы. Коллтрекинг анализирует коэффициент конверсии в зависимости от времени суток и дня недели и отображает график прогноза удачного запуска рекламных кампаний. 

Также коллтрекинг MANGO OFFICE получил переработанный менеджер интеграций с другими аналитическими системами и новую систему уведомлений пользователя. В случае падения трафика, снижения числа лидов, потенциального отключения рекламы в связи с недостатком средств на аккаунтах будут приходить мгновенные сообщения.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию