03:17
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Лысый Олег Газманов вызвал удивление у поклонников

20 декабря 2018
2245
1 мин.
2
Лысый Олег Газманов вызвал удивление у поклонников
Известный российский эстрадный певец Олег Газманов опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram шокирующее фото. Народный артист предстал перед своими подписчиками в совершенно новом имидже. К слову, на совместном снимке с продюсером Иосифом Пригожиным певец был запечатлен абсолютно лысым. Такое неожиданное изменение в образе артиста повергло большую часть его фанатов в настоящий шок.

Снимок сразу же набрал огромное количество комментариев со стороны поклонников российского певца и композитора. Сам Олег Газманов в подписи к фотографии спросил подписчиков, какой образ ему бы подошел больше. Почти все пользователи соцсети сошлись во мнении, что Газманову намного лучше с волосами.

«Олег Михайлович, пожалуйста, верните волосы! Вам лысина не идёт!», — выразил свою точку зрения один из фанатов артиста.

Между тем, лишь единицы смогли искренне поддержать такой внезапный выбор своего кумира, так как считают, что артист хорош в любом образе. Пока что подписчики могут только догадываться, что же заставило Олега Газманова решиться на такой шаг. Одни предполагают, что смена имиджа произошла из-за усложнившихся отношений певца с его законной супругой. Напомним, что незадолго до этого, Марина Муравьёва-Газманова выложила в сеть пост о том, что всем влюбленным необходимо чаще друг с другом разговаривать.


Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Народный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию