02:47
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Жена Олега Газманова рассказала о состоянии певца после операции
Жена Олега Газманова рассказ...
Подписка на рассылку

Жена Олега Газманова рассказала о состоянии певца после операции

10 апреля 2024
1984
1 мин.
4
Жена Олега Газманова рассказала о состоянии певца после операции

Недавно в прессе появилась информация о госпитализации Олега Газманова в одну из частных московских клиник. Жена артиста поспешила успокоить поклонников, объяснив, что супругу была назначена плановая операция, которая прошла хорошо.

Жена артиста Марина Газманова рассказала в одном из своих постов в социальных сетях, что проведенная в отделении офтальмологии одной из столичных клиник операция прошла крайне успешно, звездный пациент вернулся домой уже на следующий день. Сейчас Газманов сутки напролет обитает в звукозаписывающей студии, создавая очередной хит. Супруга певца отметила его невероятную работоспособность и стойкость характера. Газманов стойко переживает все проблемы со здоровьем и никогда не жалуется на боль или усталость.

Напомним, что супруги познакомились в Воронеже. Будущей избраннице известного артиста тогда едва исполнилось 18 лет. Она была студенткой, а певец на тот момент уже был в браке, в котором родился сын Родион. У девушки и артиста завязался непродолжительный роман, а потом она вышла замуж за другого человека. Им оказался брат основателя МММ Сергея Мавроди Вячеслав. В первом браке женщина забеременела, а муж впоследствии был арестован. Из роддома Марию Муравьеву встречал Газманов. С тех пор пара не расставалась. Газманов усыновил первенца своей жены и даже дал ему свою фамилию, но повзрослев, Филипп отказался от нее.

Персоны 4 в новости

дизайнер интерьеров, преуспевающая бизнесвумен, светская львица
1 место
Бывший Генеральный директор
3 место
Народный артист России
4 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133427633
Умерли за год
28494871
Родились за год
70102426