20:45
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Жена помогла Сергею Безрукову реализовать мечту детства

20 декабря 2018
1944
1 мин.
2
Жена помогла Сергею Безрукову реализовать мечту детства
По словам известного российского актера драматического театра и кино Сергея Безрукова, его нынешняя супруга, кинорежиссер Анна Матисон, помогла ему раскрыть новые грани его таланта. К слову, народный артист России открыл в себе талант рок-исполнителя.

В одном из последних интервью Безруков признался, что в жизни главное не терять азарт. По словам артиста, он все время черпает энергию и силы в своей семье. Тот факт, что в свои 45 актер еще может удивить как себя, так и своих поклонников, безумно радует и вдохновляет его. Сергей Безруков отметил, что в картинах своей жены он представал перед публикой в различных ролях, а именно танцора и рокера. Выяснилось, что актер еще в юности мечтал об эстраде.

Стоит отметить, что в жизнь 45-летнего артиста перевернулась с ног на голову, после того как он влюбился в 35-летнюю Анну Матисон. Безруков уверен, что всегда нужно слушаться своей интуиции и сердца, ведь только так можно будет найти своего человека. По мнению актера, делать ошибки это совершенно нормальное явление, ведь в жизни невозможно все предвидеть. В конце Сергей Безруков добавил, что не жалеет о своем разводе с Ириной Безруковой, невзирая на то, что причинил экс-супруге много неприятностей и горя.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию