02:28
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Это кимоно или пижама?»: В Сети обсуждают наряд Максима Галкина

21 декабря 2018
2386
1 мин.
3
«Это кимоно или пижама?»: В Сети обсуждают наряд Максима Галкина
Известный шоумен Максим Галкин появился на одной из светских вечеринок в неудачном образе, немного прогадав с нарядом. Сразу же после этого в Сети принялись активно обсуждать «костюмчик» российского артиста эстрады, в котором он блистал на дне рождения супруги композитора Игоря Крутого.

Стоит отметить, что торжественное мероприятие состоялось несколько недель назад, однако оценить стильный «лук» Галкина по достоинству публика смогла лишь спустя время. Пародист был одет в черную мешковатую хламиду и брюки такого же плана, которые были немного похожи на галифе с очень низкой посадкой или же на шаровары в восточном стиле. Некоторые отметили, что наряд супруга Аллы Пугачевой напоминал некую мрачную версию Алладина. Другие же сравнили Максима Галкина с «Мужчиной из очереди» в советские времена.

Поклонники творчества юмориста привыкли к тому, что он всегда следил за своим стилем и одевался по последнему писку моды. Сам же Галкин рассказал, что идея подобного образа у него возникла после просмотра аккаунта Михайлова в сети Instagram. Ранее, шоумен уже шокировал своих фанатов образом, созданным «под Шаляпина».

Персоны 3 в новости

Президент
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию