21:07
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Нижегородское правительство утвердило Стратегию развития региона

22 декабря 2018
1981
1 мин.
Нижегородское правительство утвердило Стратегию развития региона
Нижегородское правительство в рамках заседания с Кабинетом министров и губернатором Глебом Никитиным утвердило Стратегию развития региона. Об этом журналистам рассказали в пресс-центре областной администрации.

Перед заседанием документ был отправлен в 19 структур исполнительной власти. В рамках стратегии обсуждались 60 замечаний и предложений, касающихся включения дополнительных глобальных инициатив и дополнительных целевых показателей. Информацию депутаты урегулировали в рабочем порядке.

По ключевым направлениям Стратегии экспертный совет провел 50 заседаний, в которых приняли участие более 400 человек. Далее парламентарии перешли ко всенародному обсуждению проекта, стратегические сессии проходили во всех областных муниципалитетах. За новый план развития отдали свои голоса свыше 500 тысяч местных жителей.

Стратегия будет реализовываться в три этапа. Первый предусматривает всеобщую трансформацию системы управления регионом и его активное участие в проектах национального масштаба.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию