02:48
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Набиуллина назвала три приоритета развития экономики РФ на шесть лет
Набиуллина назвала три приор...
Подписка на рассылку

Набиуллина назвала три приоритета развития экономики РФ на шесть лет

9 июня 2024
1608
1 мин.
2
Набиуллина назвала три приоритета развития экономики РФ на шесть лет

Эльвира Набиуллина, возглавляющая Банк России, озвучила целых три приоритета развития экономики РФ. Придерживаться этого курса стране предстоит ближайшие шесть лет. Данная тема обсуждалась в кулуарах ПМЭФ.

Набиуллина считает первой задачей мероприятия по развитию рынка капитала. Без него у РФ только один путь – наращивание объема предоставляемых субсидий и увеличение доли государства в жизни населения.

Вторым направлением глава регулятора обозначила обеспечение прозрачности и открытости. Западные санкции не должны помешать России встроиться в мировую экономику вместе со странами, готовыми пойти на контакт.

Замыкает список задач удержание лидерства в финансовой сфере. Для этого требуется заниматься ее технологическим развитием. Все направления уже давно прорабатывается, но нужно сосредоточить на них больше внимания. Впоследствии такая работа способствует экономическому развитию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133427798
Умерли за год
28494984
Родились за год
70102704