03:17
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

За Еленой Воробей ухаживает таинственный поклонник из Ростова-на-Дону

22 декабря 2018
2145
1 мин.
3
За Еленой Воробей ухаживает таинственный поклонник из Ростова-на-Дону
Известная юмористка Елена Воробей встретила настойчивого фаната, который изо дня в день преподносит ей шикарный презенты. Артистка предпочитает скрывать подробности своей личной жизни, однако не спешит отрицать, что ей очень приятно внимание нового ухажера.

Воробей очень редко общается с представителями прессы на тему личной жизни, однако сейчас стало известно, что у знаменитости появился поклонник. Таинственный воздыхатель проживает в Ростове-на-Дону, и как только она прилетает туда с гастролями, бизнесмен всевозможными способами старается удивить артистку.

В скором времени звезда вновь отправится в Ростов, а сейчас она находится в туре по Германии. Как только она вернется в Россию, то сразу же примется за подготовку своего бенефиса, в котором примут участие Владимир Винокур, Сергей Дроботенко и другие юмористы. Будет на концертной программе и Николай Басков, которого артистка считает своим лучшим приятелем.

«С Колей у нас приятельские отношения и мы дружим. На самом деле, он очень креативный и умный человек. У него прекраснейшее чувство юмора. Я думаю, что на бенефисе мы с ним непременно поэкспериментируем», - отметила Елена Воробьева во время разговора с журналистами.

Есть вероятность, что среди зрителей будет и таинственный поклонник юмористки. Впрочем, пока Елена пока не хочет распространяться о своей жизни, так как у нее есть некоторые проблемы. Весной ее дочь перенесла операцию на позвоночнике из-за сколиоза. Артистка все это время поддерживала наследницу и помогала ей пройти период восстановления.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию