16:49
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Сын Дмитрия Нагиева показал красавицу-возлюбленную

22 декабря 2018
2305
1 мин.
2
 Сын Дмитрия Нагиева показал красавицу-возлюбленную
Сын известного российского актера Дмитрия Нагиева редко показывает кадры из личного архива. Молодой человек не стремится к славе и не пользуется именем отца, чтобы прийти к успеху. Для этого он предпочитает свои пути.

Известность к Кириллу Нагиеву пришла после того, как он снялся в продолжение картины «Бригада: наследник». Он исполнил роль Фила. Кроме этого актер вел передачу «Ревизорро» вместе с Еленой Летучей. Юноше предлагали поучаствовать в других проектах, но он всячески отказывался. Среди них была возможность стать главным героем шоу «Холостяк», но сын Нагиева отдал предпочтение не этой роли, а иным проектам.

Сейчас молодой актер решил устроить себе небольшой отпуск и отправился в теплые края. Известно, что Кирилл Нагиев полетел на Бали вместе со своей девушкой. Избранницей стала красавица Юлия, которую он недавно продемонстрировал своим подписчикам в социальной сети.

На фото дама позирует перед камерой, закутанная в большое банное полотенце. В ее волосах красивый цветок тиаре, а сама Юлия слегка улыбается. На снимке девушка без макияжа, что только подчеркивает ее прекрасные черты лица. Классическая печать фотографий в самаре на минилабе Noritsu 3702.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию