06:09
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Виктория Лопырева отвлекает внимание публики от своего живота

22 декабря 2018
2450
1 мин.
2
Виктория Лопырева отвлекает внимание публики от своего живота
Недавно телеведущая и бывшая «Мисс Россия», Виктория Лопырева, приняла участие в фотосессии. Поклонники девушки заметили, что ведущая и красавица находиться в положении. Однако посол FIFA долгое время отрицала это, продолжая носить высокие каблуки и мини юбки. После длительных попыток, Лопырева все же сдалась и подтвердила слухи о своей беременности.

Сразу же после этого на девушку посыпались поздравления и многочисленные вопросы, кто же приходится отцом ребенку. Некоторые выдвинули мнение, что это может быть Николай Басков, бывший возлюбленный модели. Другие же напротив предположили, что это мужчина, за которого Виктория Лопырева собралась замуж, и пока она не раскрывает всей интриги.

Экс «Мисс Россия» по-прежнему пытается спрятать округлившийся живот с помощью коротких, но очень пышных нарядов. Девушка носит каблуки, от чего ее ноги кажутся еще длиннее и стройнее, тем самым они отвлекают всех, кто пытается смотреть на верхнюю часть туловища.

«Женщина в таком положении еще более привлекательна, как заявил мой любимый мужчина. К тому же, это не повод одеваться не стильно», - подчеркнула Лопырева.

Персоны 2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию