11:51
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Анастасия Волочкова спела хит Аллы Пугачевой

22 декабря 2018
3033
1 мин.
3
Анастасия Волочкова спела хит Аллы Пугачевой
Анастасия Волочкова часто делится с подписчиками в социальной сети различными роликами со своим участием. Недавно балерина опубликовала видео, на котором представила собственную версию хита Аллы Пугачевой под названием «Мне нравится». Песню бывшая прима Большого театра исполнила на очередном сольном концерте.

Примечательно, что она выбрала именно ту композицию, в которой не нужно демонстрировать свои сильные вокальные данные. Именно поэтому исполнение большинству поклонников Волочковой пришлось по душе. Некоторые даже отметили, что балерина поет не хуже Ольги Бузовой.

Напомним, что песню «Мне нравится, что вы больны не мной», записали специально для фильма «Ирония судьбы или с легким паром». Алла Пугачева исполнила ее весьма драматически, поскольку композиция лирическая и требует от себя только интонацию и трагизм. Именно поэтому Волочкова попробовала сделать кавер-версию и представила ее на всеобщее обозрение и суд.

Хейтеры балерины ожидали худшего и были приятно удивлены ее вокалом. Фрагмент выступления, который опубликовала Анастасия Волочкова, собрал множество позитивных комментариев.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию