22:05
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Андрей Григорьев-Аполлонов: «Если бы не жена, я бы сошел с ума»

23 декабря 2018
3240
1 мин.
1
Андрей Григорьев-Аполлонов: «Если бы не жена, я бы сошел с ума»
Известный российский певец Андрей Григорьев-Аполлонов переживает сейчас не самые простые времена. В прошлом году его постигла настоящая черная полоса, которая заставила переосмыслить свою жизнь и посмотреть по-новому на многие вещи. Вначале умер друг артиста Олег Яковлев, а еще через месяц скончалась любимая сестра Юлия. Все это вызвало у Григорьева-Аполлонова настоящую депрессию. Как признался певец, все эти испытания он преодолел только благодаря поддержке своей супруги – Марии.

«Я до сих пор еще не пришел в себя после смерти сестры. Мы были очень близки с Юлей, а сейчас мне кажется, словно отняли половину меня. По своей линии я остался практически сиротой», - рассказал артист. Также он подчеркнул, что кроме жены, ему почти некому высказаться и поделится своими переживаниями. Родных почти не осталось.

«В такие моменты я чувствую себя беззащитным и одиноким. Если бы не Маша, я бы сошел сума. Она стала моей поддержкой и опорой. Я бесконечно ей благодарен за то, что она со мной всегда, в самые нелегкие времена. Семья и сцена – вот почему я еще жив», - поделился Андрей Григорьев-Аполлонов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию