09:55
+15 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

Марк Богатырев публично признался Татьяне Арнтгольц в любви: «Татьяна – моя любовь»

23 декабря 2018
2800
1 мин.
3
Марк Богатырев публично признался Татьяне Арнтгольц в любви: «Татьяна – моя любовь»
На днях Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц решили перестать скрывать от публики свои романтические отношения и вместе появились на одном из светских мероприятий. Актер посвятил своей возлюбленной пост с признанием в чувствах на личной странице в Instagram.

Недавно Арнтгольц и Богатырев подтвердили свои отношения, появившись вместе на премьерном показе кинопроекта «Елки Последние». По слухам, пара встречается уже не менее года, однако стараются не афишировать свою любовную связь и не светиться вместе на публике.

Фанаты считают, что актеры познакомились во время съемочного процесса многосерийной картины «Наживка для ангела», которая была выпущена на телевизионные экраны в 2017 году. Отметим, что ранее Богатырев уже намекал на чувства к Арнтгольц, как-то опубликовав ее фотоснимок в социальных сетях. И хоть девушка прикрыла свое лицо руками, внимательные подписчики все же рассмотрели в ней Татьяну. «Девушка захотела захомутать меня», - написал актер в комментариях под фото.

Скорее всего, отношения молодых людей вышли на новый уровень, и Марк Богатырев решил публично признаться своей избраннице в любви. «Это был прекрасный год. Спасибо всем, кто был со мной рядом. Как хорошо, что я встретил тебя, моя любовь – моя любимая Таня!» - написал актер.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию