16:54
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Во Владивостоке офисный долгострой продают за 31,3 млн рублей

24 декабря 2018
1982
1 мин.
Во Владивостоке офисный долгострой продают за 31,3 млн рублей
«Тихоокеанская мостостроительная компания» выставила на торги офисный долгострой. Здание, расположенное на улице Луцкого, оценено всего в 31,3 млн рублей.

Площадь недостроенного здания составляет 26,9 тыс. квадратных метров. В стоимость входит участок площадью в 764 квадратных метра. Впервые объект выставили на продажу прошлым летом, но тогда за него просили 137 млн рублей. В ноябре планку опустили до 123,3 млн рублей. В середине 2018 года здание пытались продать за 54 млн рублей, а потом и за 36,9 млн рублей, но покупатели так и не нашлись.

В октябре ТМК сняла объект с продажи. Причиной послужило решение прокуратуры о снятии с должности конкурсного управляющего.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию