00:56
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Певец Вячеслав Добрынин рассказал о своем самочувствии после продолжительной болезни

24 декабря 2018
4538
1 мин.
2
Певец Вячеслав Добрынин рассказал о своем самочувствии после продолжительной болезни
Вячеслав Добрынин нынешней осенью оказался в медицинском учреждении с подозрением на инсульт. Поклонники молились за выздоровление любимого композитора. Придя в норму, артист начал следить за своим питанием и активно заниматься спортом.

В начале октября на просторах интернета появились сообщения об экстренной госпитализации Добрынина. Тогда поползли слухи о том, что врачи диагностировали у артиста инсульт, однако позднее близкий приятель, исполнитель Лев Лещенко во время разговора с представителями прессы озвучил точный диагноз – ишемическая атака. «Он неплохо чувствует себя, поэтому сейчас не стоит переживать, нет никакого инсульта! Все под контролем высококвалифицированных врачей», - отметил Лещенко.

Тогда удалось выяснить, что «ишемическая атака» - это микроинсульт, при котором ткани мозга не подвергаются повреждению, и определенная часть тела не парализуется. Но чтобы болезнь не усугубилась, пациент должен пройти длительный курс лечения и реабилитации. После выписки из клиники Добрынин начал вести здоровый образ жизни.

«У меня была серьезная борьба за здоровье. Вы же понимаете, что виной всему возраст. Я прошел это испытание и вновь в строю, опять работаю. Год был не из легких, ушло много известных людей, а лучше бы мало. Во время болезни я думал: надо уцелеть в этом году», - рассказал журналистам Добрынин.

Также композитор признался, что в настоящее время он отказался от вредных привычек, следит за своим сном, а также соблюдает строгую диету. «Сейчас я себя чувствую нормально, до этого было гораздо хуже. Пришлось приложить усилия, чтобы прийти в норму к новогодним праздникам. Я здоров. Могу одной рукой до 100 килограммов поднять», - заверил Вячеслав Добрынин.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию