16:28
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Анна Хилькевич призывает поклонников вести здоровый образ жизни

24 декабря 2018
2195
1 мин.
2
Анна Хилькевич призывает поклонников вести здоровый образ жизни
Известная актриса Анна Хилькевич рассказала фанатам на своей странице в Instagram о том, что предпочитает исключительно здоровое питание, поэтому старается не употреблять вредную пищу. Она отметила, что с каждым днем ей все проще становится придерживаться здорового образа жизни, и призывает поклонников присоединиться к ней.

«Если еще недавно найти в торговых павильонах или заказать домой здоровую пищу было чуть ли не подвигом, то в настоящее время это становится проще простого. По крайней мере, в столице», - написала Хилькевич в комментариях под фотографией, на которой держит один ролл с рыбой.

Также актриса добавила, что правильное питание – это залог крепкого здоровья. Она обратилась к тем подписчикам, которые считают также. Многие поклонники в комментариях незамедлительно поддержали артистку, но нашлись и те, кто отметил, что правильно питаться – дорогое удовольствие, и не все имеют возможность позволить себе это.

«Я считаю, что не следует детей подгонять к некому «идеалу». Детство же одно, пусть кушают вкусное что-то, сладкое, а иногда и не совсем полезное. А как малыш начнет осознанно все понимать, может и на ПП сесть», «Насколько я знаю, диетологи не считают суши и роллы правильным питанием», «Я с Вами, я за ЗОЖ», - написали поклонники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию