08:31
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Роман Рябцев разместил в YouTube свой новогодний клип

25 декабря 2018
2434
1 мин.
2
Роман Рябцев разместил в YouTube свой новогодний клип
Роман Рябцев, композитор, поп-исполнитель и бывший вокалист команды «Технология», выложил в YouTube клип на свою песню «С Новым годом»». В ролике артисту досталась роль самого главного персонажа праздника — Деда Мороза.

Герой видео за пять минут до Нового года отправляется выполнять свою обычную работу — творить чудеса. В частности, Дед Мороза дарит морковку зайцу, также возвращает к жизни снеговика, который практически полностью развалился. Кроме того, он готов преподнести рыбу пингвину. Герой Рябцева также оказывает помощь эльфу, собирая для него фигурку с помощью конструктора Lego. В клипе фигурируют в том числе Снегурочка и олень, которые появляются ближе к завершению видеоролика.

Рябцев начал музыкальную карьеру ещё в восьмидесятых годах. Первоначально он поработал в составе поп-дуэта «Прощай, молодость», затем — с коллективом команды «Биоконструктор». После этого Роман Рябцев стал членом коллектива «Технологии». В 1991–1992 годах песня в его исполнении «Странные танцы» занимала вершины отечественных хит-парадов. Аналогичная ситуация сложилась с композицией 1993 года «Рано или поздно». Фактически Рябцев перестал работать на постоянной основе с «Технологией» старого состава в 1992 году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Композитор, поэт и экс-вокалист группы «Технология»
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию