18:53
+3 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Кети Топурия впервые озвучила настоящие причины развода с Львом Гейхманом

25 декабря 2018
17297
1 мин.
3
Кети Топурия впервые озвучила настоящие причины развода с Львом Гейхманом
После того, как в 2017 году Кети Топурия разорвала отношения с банкиром Львом Гейхманом, у поклонников не было никаких сомнений, что развод случился из-за внезапного романа с популярным российским рэпером Гуфом. Отметим, что звезда развелась с супругом после четырех лет брака.

Как призналась сама Топурия, причина скрывается совершенно в другом. Знаменитость сообщила, что отношения с Гейхманом начали портиться после того, как в 2015 году на свет появилась дочь Оливия.

«Это случилось само по себе. Понимаете, в жизни и такое случается. Мы просто остыли. Осознали, что в отношениях что-то не так, но решили не орать об этом. Решили спокойно развестись», - рассказала Кети Топурия.

Также она добавила, что им с бывшим мужем удалось сохранить дружеские отношения. Звезда не запрещает мужчине общаться с наследницей, и практически каждые выходные малышка проводит с отцом.

Напомним, что сразу же после бракоразводного процесса Топурия начала строить отношения с Гуфом. Роман продлился около года. Пара рассталась после того, как исполнитель изменил своей возлюбленной. Певица не смогла простить предательства со стороны любимого человека.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
Персона
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию