04:01
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Андрей Мерзликин: «После страшной автомобильной аварии я впервые осознанно побывал в храме»

25 декабря 2018
2171
1 мин.
1
Андрей Мерзликин: «После страшной автомобильной аварии я впервые осознанно побывал в храме»
Недавно популярный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин признался в том, что однажды едва не погиб в автомобильной аварии. После случившегося телеведущий принял решение чаще посещать храм. На сегодняшний день, религия занимает особое место в жизни народного артиста России.

Артист вспомнил, что 15 лет назад он сумел прославиться благодаря роли в фильме «Бумер», где он играл противоречивого героя по имени Димон. Однако не многие знают, что именно тот период ознаменовался для актера не только волной популярности, но и затяжной депрессией. Выяснилось, что несколько человек из съемочной группы «Бумера» отправились вместе с Бодровым-младшим в Кармадонское ущелье. Известие о смерти кинематографистов заставило Мерзликина еще больше погрузиться в отчаяние.

В тот же период времени актер и попал в аварию. Автомобиль, в котором находился артист, упал в Москву-реку, пробив собой лед, но к счастью обошлось без летального исхода. Прибывшие на место происшествия полицейские указали пострадавшим на храм, отметив, что они оказались первыми, кому удалось выжить в подобной аварии. После этого, Андрей Мерзликин впервые посетил священное место, что навсегда изменило его дальнейшую жизнь. В настоящее время артист часто там бывает вместе со своей супругой и детьми.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию