23:30
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Около 30 компаний представят свою продукцию на ярмарке «Дары земли волгоградской»

27 декабря 2018
2020
1 мин.
1
Около 30 компаний представят свою продукцию на ярмарке «Дары земли волгоградской»
В пятницу, 28 декабря, на базе Волгоградского государственного аграрного университета (ВолГАУ) пройдёт ярмарка, на которой свою продукцию представят около трёх десятков сельхозпредприятий региона. В роли организаторов мероприятия выступят областные комитеты сельского хозяйства, а также промышленности и торговли.

На ярмарке, получившей название «Дары земли волгоградской», покупатели смогут приобрести самые разнообразные продукты питания — мясную, молочную рыбную продукцию, растительное масло, овощи, сыры, соленья и грибы. Именно такой формат розничной торговли наиболее привлекателен для местных производителей, поскольку они могут реализовать свои товары напрямую. Кроме того, в проведении ярмарок заинтересованы и покупатели, так как продукция, предлагаемая поставщиками на мероприятиях такого рода, отпускается по достаточно выгодным ценам.

По данным пресс-центра комитета промышленности и торговли, с начала текущего года в регионе были организованы и проведены свыше 390 ярмарок. Продажа продукции осуществлялась с 16 тыс. торговых мест. Впрочем, волгоградские производители участвуют и в ярмарках, которые проводятся за пределами области. Так, в рамках исполнения соглашения с московским городским департаментом торговли и услуг, вступившего в силу с 2014 году, в нынешнем году участниками 14 столичных ярмарок стали 40 производителей из волгоградского региона.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию