04:46
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Марат Башаров снова избил жену

27 декабря 2018
1936
1 мин.
1
Марат Башаров снова избил жену
Известный российский актер Марат Башаров поднял руку на свою супругу. По словам брата Елизаветы Шевырковой, телеведущий сломал девушке нос. Из-за случившегося, супруга артиста была вынуждена обратиться за помощью в медицинское учреждение. К слову, Башаров уже давно успел прославится своим буйным поведением и различными выходками. В частности, актера неоднократно обвиняли в том, что он избивал женщин, с которыми состоял в отношениях.

Большинству поклонников Марата Башарова стало казаться, что он стал намного спокойнее и почти перестал проявлять акты жестокости. Тем не менее, супруга артиста просто долгое время скрывала, что именно происходит в их семье. По словам родственника Лизы Шевырковой, она всю ночь находилась в травмпункте.

В настоящее время она отсыпается, стараясь справиться с перенесенным стрессом. Брат девушки заявил, что это уже не первый случай, когда Башаров осмелился поднять руку на Лизу. Отмечается, что в 2017 году, когда сын пары был еще совсем мал, девушка попала в больницу с серьезной травмой руки. Но в то время семья не решилась афишировать произошедшее. Тогда же супруга актера рассказывала журналистам, что Башаров очень заботливый отец, и мальчик во всем на него похож.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию