09:55
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Валентина Талызина о трудностях работы с Эльдаром Рязановым: «Хотел снимать Барбару Брыльску, а снимал меня»

28 декабря 2018
2455
1 мин.
7
Валентина Талызина о трудностях работы с Эльдаром Рязановым: «Хотел снимать Барбару Брыльску, а снимал меня»
В 2018 году со дня выхода кинокартины «Зигзаг удачи», режиссером которой является Эльдар Рязанов, исполняется 50 лет. В этой картине играли такие звезды кинематографа советского времени, как Евгений Леонов, Евгений Евстигнеев, Георгий Бурков и Ирина Скобцева. Валентина Талызина, которая исполнила роль председателя месткома, отметила, что эта работа была для нее одной из самых значимых в кино.

Талызина призналась, что во время новогодних торжеств она пересматривает множество советских фильмов. В этом году она планирует посмотреть «Зигзаг удачи». Она призналась, что ей было весьма сложно работать с требовательным Эльдаром Рязановым. «Рязанов хотел снимать Барбару Брыльску, а в результате снимал меня. Конечно же, он не был мной очарован», - поделилась актриса с журналистами.

Тем не менее, артистка очень ценит свою работу. «50 лет – очень серьезная цифра, а картина до сих пор остается популярной и актуальной. Это может говорить о том, что я успешна и в настоящее время», - добавила Талызина.

Напомним, что Барбару Брыльску Рязанов все же снял в своей картине «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию