14:55
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Бьянка подала на развод

28 декабря 2018
2374
1 мин.
1
Бьянка подала на развод
Популярная белорусская и российская R&B-певица Бьянка (настоящее имя — Татьяна Липницкая) рассказала о том, что собирается расстаться со своим мужем. К слову, супруги пробыли в официальном браке немного больше четырех месяцев.
Стоит отметить, что большая часть поклонников певицы даже не успела свыкнуться с мыслью о ее замужестве, как в Сети появилась новая информация. Оказывается, 33-летняя Бьянка разводиться с гитаристом Романом Безруковым.

По словам самой исполнительницы, главной причиной такого решения стал ее загруженный рабочий график. По этой причине она попросту не может найти времени на семейную жизнь. Однако это звучит немного странно, так как супруг звезды работает в ее же группе, соответственно занятость у пары выходит общей.

Между тем, Максим Черный, являющийся менеджером звездной группы, предпочитает умалчивать другие возможные причины такого неожиданного решения, но все же подтвердил эту информацию. В настоящее время, поклонникам Бьянки остается лишь догадываться, что же могло спровоцировать развод их кумира. Сама же певица ведет себя как обычно, публикует различные откровенные фотографии в соцсетях и занимается своим творчеством.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию