11:37
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

В Сети появилась информация об отце ребенка Виктории Лопыревой

30 декабря 2018
2411
1 мин.
2
В Сети появилась информация об отце ребенка Виктории Лопыревой
Не так давно известная российская фотомодель Виктория Лопырева призналась в том, что ждет ребенка. Однако 35-летняя телеведущая спортивных каналов предпочла умолчать имя отца своего будущего малыша. Ввиду этого поклонникам звезды остается лишь догадываться, от кого она могла забеременеть. Стоит отметить, что Виктория Лопырева сразу же опровергла многочисленные слухи о том, что отцом ее ребенка является Николай Басков.

Как известно, Виктория Лопырева очень часто публикует в соцсети снимки всевозможной атрибутики красивой и беспечной жизни. По этой причине подписчики модели уже давно уверенны в том, что их кумир встречается лишь с хорошо обеспеченными мужчинами, которым не будет жалко на красавицу финансов. По словам модели, ее избранник не любит появляться на публике и совершенно далек от мира шоу-бизнеса.

«Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я встретила мужчину, о котором всегда мечтала –сильным духом, умным и великодушным», — призналась будущая мама.

Напомним, что вокруг модели всегда ходит много слухов, так как девушка не любит выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь. Некоторые даже считают, что ребенок, которого сейчас модель носит под сердцем, вовсе не первый. Якобы восемь лет назад Виктория родила сына от спонсора конкурса «Мисс Россия» Рустама Тарико.

Персоны 2 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию