01:19
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Анна Хилькевич переживает, что забудет про Новый год

30 декабря 2018
2230
1 мин.
2
Анна Хилькевич переживает, что забудет про Новый год
Несколько дней назад Анна Хилькевич отправилась на отдых вместе со своими родителями, детьми и супругом. Сейчас она наслаждается солнечной и теплой погодой в Таиланде.

По словам Хилькевич, ее трехлетняя наследница Арианна не впервые отдыхает за границей, а вот Маша появилась на свет всего около четырех лет назад и ранее ни разу не летала на воздушных суднах. Пока актриса старается скрывать лицо младшей дочки.

Как известно, популярная актриса совершенно ни в чем себе не отказывает. Она решила воспользоваться возможностью, поэтому ест в основном морепродукты. Так как старшая дочь не в восторге от подобных деликатесов, Хилькевич достается двойная порция.

Сейчас артистка наслаждается теплой погодой. Она призналась, что так прекрасно проводит время, что боится забыть про Новый год. «Новый год уже завтра, а я к нему совершенно не готова. Главное не забыть о празднике», - написала Анна Хилькевич на своей странице в Instagram .

Поклонники не заставили себя долго ждать, поэтому написали актрисе свои предположения по поводу ее забывчивости. «Причиной забывчивости, скорее всего, является отсутствие снега», «Это все из-за того, что вы не в России», «Праздник нужно было отмечать в России, а потом лететь на отдых», - написали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию