00:29
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Мне с ним просто хорошо»: Анастасия Волочкова рассказала Лере Кудрявцевой о новом мужчине

31 декабря 2019
2290
1 мин.
2
«Мне с ним просто хорошо»: Анастасия Волочкова рассказала Лере Кудрявцевой о новом мужчине
Недавно Анастасия Волочкова побывала в гостях у программы «Секрет на миллион». Экс-прима Большого театра поделилась с ведущей своими секретами. В частности, артистка балета рассказала Лере Кудрявцевой о своем новом мужчине, который сделал ее по-настоящему счастливой.

Волочкова решилась прийти на передачу, чтобы рассказать зрителям телеканала НТВ о переменах в личной жизни. Напомним, что все последнее время светская львица публикует снимки, на которых она изображена вместе со своим новым избранником. Однако подписчикам балерины удается разглядеть лишь отдельные части мужчины, поскольку Анастасия Волочкова его тщательно скрывает от поклонников.

В студии ток-шоу артистка призналась, что очень благодарна уходящему году, принесшему в ее жизнь самое главное – встречу с близким сердцу человеком. Он настолько дорог балерине, что она даже не хочет показывать избранника широкой публике.

«Этот яркий человек прошел через многое в своей жизни, он пережил немало падений и взлетов, что нас и объединяет. Мне с ним очень хорошо», - резюмировала танцовщица.

На вопрос, где она познакомилась с любимым, Волочкова откровенно сказала, что это произошло в компании общих друзей. Отношения складывались постепенно. Ее новый мужчина достаточно обеспечен и ни в чем не нуждается.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию