22:32
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Старшая дочь Дмитрия Тарасова отказывается от общения с отцом

31 декабря 2019
2104
1 мин.
4
Старшая дочь Дмитрия Тарасова отказывается от общения с отцом

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов, занятый своими делами и личной жизнью, совсем забыл о существовании первой семьи. Уходящий год был для него весьма удачным: он женился на модели Анастасии Костенко, достроил свой дом и обзавелся еще одним ребенком. Кроме него в жизни Тарасова появился контракт еще не на один год игры в престижном столичном футбольном клубе "Локомотив". На фоне такого счастья любой может забыть о своих родных. Однако Тарасов позабыл не только прошлую супругу, Ольгу Бузову, но и первую жену – Оксану Тарасову вместе с дочерью Ангелиной. Футболист с тех пор, как девочка родилась, перестал общаться с ее мамой и платить алименты на содержание малышки. Для того чтобы как-то решить сложившуюся ситуацию, Оксана Тарасова решила обратиться в суд. После этого приставы арестовали имущество футболиста, среди которого были его личные автомобили. Впрочем, это не помешало молодому отцу в такой ситуации улететь на зимние каникулы отдыхать на Мальдивы. Несмотря на то, что обычным гражданам закрывают возможность выезда из страны, Дмитрий Тарасов все же смог покинуть Россию. Он даже предлагал маленькой Ангелине полететь вместе с ним, но девочка отказалась.

Персоны 4 в новости

модель, мужской парикмахер, бывшая жена Дмитрия Тарасова
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию