23:14
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Алла Пугачева встретила Новый год в замке

2 января 2019
7206
1 мин.
2
Алла Пугачева встретила Новый год  в замке
Примадонна российского шоу-бизнеса - Алла Пугачева старается следовать традициям, которые существуют в ее семье уже много лет. Родители певицы всегда отмечали Новый год 31 декабря и Старый Новый год 14 января. Празднования получались веселыми и шумными, несмотря на то, что гостей было много, а квартира у них была не очень большая.

В этот год Алла Борисовна также решила сделать семейный праздник. Готовить певица предпочитает сама. Если не хватает времени и рук, она просит свою помощницу, за которой внимательно наблюдает. Любимые новогодние блюда у Примадонны не менее традиционные: шуба, рыба под маринадом, оливье, холодец и жареные огурцы. Кроме этого на столе всегда присутствуют икра, картошка, запеченная птица и свежеиспеченные пирожки.

Вместе с мужем Максимом Галкиным Пугачева пригубила бокал шампанского, а под бой курантов написала желание на бумаге и подожгла его, растворив весь пепел в бокале. Ночь супруги провели в компании самых близких и родных им людей.

Накануне в большой замок семейства заходил Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили пятилетних Лизу и Гарика. Ребята заранее готовились к встрече: читали выученные наизусть стихи и пели песенки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию