19:44
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

«Калинов мост» Дмитрия Ревякина записал новый альбом «Даурия»

3 января 2019
2407
1 мин.
4
«Калинов мост» Дмитрия Ревякина записал новый альбом «Даурия»
Музыкальная группа «Калинов мост» издала новый альбом «Даурия». В роли первых слушателей пластинки выступили участники акции краудфандинга, получившие доступ к цифровым версиям записей.

В альбом вошли 12 композиций, в том числе и те, которые поклонники группы могли слышать ранее — «Алханай», «Даурия» и «Летят вороны». Кроме того, ряд произведений, включённых в трек-лист, исполнялись и на творческих вечерах лидера команды Дмитрия Ревякина. Альбом записывался на студии SNC Стаса Намина.

Информация о возможных планах группы исполнить новый сет в рамках концертной программы пока отсутствует. Ближайшие выступления группы «Калинов мост» ожидаются в феврале 2019 года. Концерты будут посвящены 55-летнему юбилею Ревякина. Столичное выступление команды состоится 27 февраля в московском Кремле.

Напомним, Диана Арбенина и её коллектив «Ночные снайперы» выпустили в октябре 2018 года свой новый альбом «The best 25». Пластинка была приурочена к 25-летнему юбилею с даты создания группы. По словам Арбениной, прокомментировавшей памятную дату, «Ночные снайперы» достигли определённого рубежа «абсолютной молодости». В альбом же вошли 13 композиций в обновлённых аранжировках — все без исключения знаменитые хиты команды.

Персоны3 и Компании1 в новости

Музыкант, поэт, композитор, создатель и лидер группы «Калинов мост»
1 место
Лидер рок-группы «Ночные снайперы»
2 место
Музыкант, композитор и продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию